Eigene Herstellung
Nahezu alle, Wurst- und Fleischprodukte die wir in der Metzgerei verkaufen stellen wir selbst her. Die Wurstküche befindet sich am alten Firmenstandort in der Loppengasse. Dort produzieren wir alle gängigen Wurstsorten wie Hausmacher Wurst, Mettwurst, Lyoner, Wiener, Fleischkäse, Aufschnitt, Bratwurst und vieles mehr. Auch einige reine Geflügel-Wurstsorten stellen wir her.
Auf Geschmacksverstärker, Rötemittel und Lactose verzichten wir weitestgehend.
Auch unser Verkaufsteam im Laden in der Massengasse stellt feine Wurst und Fleischprodukte vor Ort her: Fleischspieße, marinierte Steaks oder Braten, Pfannengerichte und Hackfleischprodukte.
Besonders beliebt bei uns sind unsere vielen Fleischkäsevariationen, die Salate ohne Konservierungsstoffe, unsere Rauchpeitschen oder unsere Maultaschen.
Eine kleine Auswahl unserer selbst hergestellten Lebensmittel findet Ihr in der Galerie:
Heiko und Michel in der Loppengassen-Produktion.
Vieles ist Glukose- und Laktosefrei
Dienstags frisches Schweinemett
In verschiedenen Sorten
Verschiedene Wurstsorten, sowie Fertigspeisen
Große Auswahl an Salaten