Eigene Herstellung

Nahezu alle, Wurst- und Fleischprodukte die wir in der Metzgerei verkaufen stellen wir selbst her. Die Wurstküche befindet sich am alten Firmenstandort in der Loppengasse. Dort produzieren wir alle gängigen Wurstsorten wie Hausmacher Wurst, Mettwurst, Lyoner, Wiener, Fleischkäse, Aufschnitt, Bratwurst und vieles mehr. Auch einige reine Geflügel-Wurstsorten stellen wir her.

Auf Geschmacksverstärker, Rötemittel und Lactose verzichten wir weitestgehend.

Auch unser Verkaufsteam im Laden in der Massengasse stellt feine Wurst und Fleischprodukte vor Ort her: Fleischspieße, marinierte Steaks oder Braten, Pfannengerichte und Hackfleischprodukte.

Besonders beliebt bei uns sind unsere vielen Fleischkäsevariationen, die Salate ohne Konservierungsstoffe, unsere Rauchpeitschen oder unsere Maultaschen.

Eine kleine Auswahl unserer selbst hergestellten Lebensmittel findet Ihr in der Galerie:

Beim Wurst machen
Beim Wurst machen

Heiko und Michel in der Loppengassen-Produktion.

press to zoom
Wursttheke
Wursttheke

Vieles ist Glukose- und Laktosefrei

press to zoom
Küchenfertiges
Küchenfertiges

Dienstags frisches Schweinemett

press to zoom
Grillfleisch
Grillfleisch
press to zoom
Maultaschen
Maultaschen
press to zoom
Hausgemachte Marmelade
Hausgemachte Marmelade

In verschiedenen Sorten

press to zoom
Selbstgemachte Dosen
Selbstgemachte Dosen

Verschiedene Wurstsorten, sowie Fertigspeisen

press to zoom
Salate
Salate

Große Auswahl an Salaten

press to zoom