Regionale Produkte
In unserem Laden legen wir sehr viel Wert auf regionale Produkte:
Unsere Schweine kommen direkt aus Nußloch vom Bauernhof Bräunling. Nach dem Schlachten wird das Fleisch in unserer Produktion in der Loppengasse weiterverarbeitet.
Unsere Rinder kommen aus dem Odenwald. Da wir diese nicht mehr selbst schlachten erhalten wir Rindfleisch in Vierteln vom Schlachthof Heck aus Mosbach. Diese großen Stücke werden dann von Heiko und Michel in der Loppengasse zerlegt und bis zum Verkauf in unserem Laden weiterverarbeitet.
Durch diese Prozesse können wir sicherstellen was in unserer Wurst drin ist.
Unser Sortiment wird ergänzt von weiteren regionalen Produkten wie Gänse, Enten, Puten, Eier und Nudeln vom Geflügelhof Ehrler aus Heidelberg-Pfaffengrund, Nußlocher Honig von Sebastian Ritzhaupt und dazu kommen je nach Saison Spargel, Erdbeeren und Kartoffeln vom Spargelhof Köllner aus Sandhausen.
Die entsprechenden Websites und weitere Infos dazu findet Ihr hier oder fragt direkt bei uns im Laden nach:

Vom Imker Sebastian Ritzhaupt

Freilandhaltung vom Geflügelhof Ehrler aus Pfaffengrund-Heidelberg

Vom Geflügelhof Ehrler aus Pfaffengrund-Heidelberg

Saisonal vom Spargelhof Köllner aus Sandhausen

Saisonal vom Spargelhof Köllner aus Sandhausen